| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

正洲泵阀制造有限公司

化工、

公司信息
普通会员
  • 正洲泵阀制造有限公司
  •  
  • 联系人:张先生
  • 电话:057757755509
  • 手机:13855775550
  • 关注该商家
产品分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应浙江川科钢结构防火涂料
供应浙江川科钢结构防火涂料
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11供应浙江川科钢结构防火涂料 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 749
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-06-02 12:26
  询价
详细信息
加工定制:品牌:OMRON/欧姆龙型号:钢结构防火涂料
类型:远距离遥控开关
浙江川科防保材料发展有限公司(川科发展)位于浙江东部“越剧”之乡——嵊州市甘霖经济开发区,紧邻“甬金高速甘霖出口处”,地理位置优越,交通便捷。公司拥有5万平方米占地面积,注册资金5000万元,是一家中央空调通风管道专业制造商及系列建筑防火、钢结构防火涂料、保温节能材料设计、研发、生产、销售和施工的高新技术企业。旗下公司有杭州川科投资股份管理有限公司、杭州科野节能科技有限公司、杭州科博知识产权代理有限公司、杭州国数投资管理有限公司、嵊州市中野泡沫制品有限公司、嵊州市百特防保新科技有限公司、浙江省嵊州市东园建材有限公司、烙克赛克国际贸易(川科)总代理。
    公司率先在同行业通过ISO9001、ISO14001和GB/T28001质量、环境、职业健康安全整合管理体系认证。
    公司与德国拜耳公司、公安部四川消防研究所、浙江工业大学等院所合作,致力于彩钢复合风管、玻镁复合风管、镁质复合风管及防火保温节能  材料领域的新技术、新产品研制,成功开发重点新产品、省级高新技术产品多项,承担和完成国家火炬计划1项、国家创新基金3项,实施浙江省重大科技专项(优先主题)重大工业项目2项,拥有29项识产权。

钢结构防火涂料 http://www.ckfz.cn/


询价单
0条  相关评论
免责声明:
本商铺内所展现的公司信息、产品信息及其他相关信息均由商铺所属企业自行提供,信息的真实性、准确性和合法性由商铺所属企业完全负责。成都钢铁网对此不承担任何保证责任。
友情提醒:
建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量,过低的价格有可能是虚假信息,请谨慎对待,谨防欺诈行为。
关闭
客户服务

公司咨询电话

13855775550
057757755509
(9:30-17:30)

移动站

扫一扫进入公司官网移动站

微信站

扫一扫进入公司微信站